Notre Carte Midi et Soir
Des produits frais, de saison avec des producteurs locaux : c'est la magie de notre restaurant et de sa cuisine aux saveurs intenses.
Salé-sucré, doux-amer, épicé, tiède et mi-cuit... Autant de textures, de couleurs, de saveurs et de goûts qui nous l'espérons, réjouiront vos papilles .
Nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignobles du Val de Loire.
Découvrez nos menus plusieurs possibilités s'offrent a vous.
Le midi pour un menu" Ardoise"
PLAT DU JOUR AVEC CAFE COMPRIS
Choucroute classique
4 éléments .
Le Marché du moment.
ENTREES
Velouté de potimarron, aux châtaignes
ou
Terrine de pot au feu ,crème de moutarde
et roquette .
PLATS
Mignon de porc rôti , choux frisée , crozets savoyards
ou
Feuilletée de crevette façon " Coulibiac"
beurre de citron.
DESSERTS
Crème brulée Moka tuile de miel .
ou
Fromages
ou
Le dessert du moment à découvrir
,
L'Ardoise du midi en semaine est composée de produits frais, travaillés sur place.
3 Possibilités.
Plat du jour et café 18€
Entrée / plat ou Plat/dessert . 22 €
Entrée / plat et dessert . 26 €
- Des plats suggestion peuvent être
ajoutés selon le marché .
L' Ardoise du jour évolue chaque jour
en raison des arrivages de saison , certains produits seront assujettis à des changements.
Restaurant Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi (sauf samedi midi)
et le Dimanche sur réservation.
Pour les groupes.
privatifs..
INFORMATIONS IMPORTANTES
VOTRE RESTAURANT SERA OUVERT POUR
LES FETES DE FIN D ANNEE..
MENU SPECIAL SUR DEMANDE
ENVOYE PAR MAIL OU SMS..
fermeture exceptionnelle le 26/11.
.
Le soir pour un menu cosy.
Menu Sol é Luna
Terrine de foie gras, pot au feu aux légumes anciens
Jambon de pays , acidulé de mangues.
ou
Mille-feuille de st jacques dorées,
Allumettes de granny, beurre yuzu, verveine.
----------------------
Pièce de bœuf en tournedos, jus corsé ivre de rhum
Choux frisé aux bolognaises de poitrine de cochon
purée de pomme de terre.
ou
Retour de pêche ,beurre de aux herbes du jardin
Gnocchis de potimarron. épinards frais et topinambours
ou
Plat création du moment pensé par le chef .
----------------------
Fromages d'ici et d’ailleurs +7€
---------------------
La poire d'Anjou ganache à la vanille
noisettes et caramel .
ou
Couleur chocolat et café ,crème tiramisu.
.
Tarif des Menus du soir.
Nouveaux menus d'automne
1 plat Création 25€
1 Entrée et 1 plat 37 €
1 Plat et dessert 35 €
1 Entrée , 1 plat et dessert 42€
-------------------------------------.
Tous nos menus évoluent au fil du temps et des saisons, certains produits sont assujettis à des changements .
Le plat création du moment est servis tous les soirs sauf week-end et jours fériés
---------------------------------------------------------
Laissez vous guider par Héléna pour découvrir ses vins sélectionnés.
Accord Mets et Vins
2 VERRES 15 € OU 3 VERRES 21 €
Forfait spécial pour les groupe a partir
de 10 pers
INFORMATIONS
Chèques vacances non acceptés
Carte numérique ticket resto acceptée .
.
Les plats à 'emporter
Nous nous adaptons à vos demandes
Commander et emporter ....

Carte cadeau disponible au restaurant
Valable 4 mois hors menus spéciaux
(st valentin pâques St sylvestre etc.)








