sol-e-luna.fr google08ef8e2fc6ae3ae3.html
Des produits frais, de saison avec des producteurs locaux : c'est la magie de notre restaurant et de sa cuisine aux saveurs intenses.
Salé-sucré, doux-amer, épicé, tiède et mi-cuit... Autant de textures, de couleurs, de saveurs et de goûts qui nous l'espérons, réjouiront vos papilles .
Nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignobles du Val de Loire.
Le midi pour un menu" Ardoise"
Demi ananas en salade de volaille au curry
ou
Carpaccio de bœuf minute , tête de moine en fleur
------------------
Farci de veau et jambon courgette ronde ,lentilles beluga
ou
Filet de Loup vapeur ,pomme de terre campagne ,légumes de saison.
-----------------
Sélection de Fromages .
ou
Classique crème brulée au chocolat noir .
ou
Tiramisu mascarpone aux fraises gariguettes.
,
L'Ardoise du midi en semaine est composée de produits frais,travaillés sur place.
2 Possibilités
Entrée / plat ou Plat/dessert . 22 €
Entrée / plat et dessert . 26 €
ajoutés selon le marché .
L' Ardoise du jour évolue chaque jour en raison des arrivages de saison , certains produits seront assujettis à des changements.
Restaurant Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi et le Dimanche sur réservation. Pour les groupes.
privatifs.
.
Le soir pour un menu cosy.
Menu Sol é Luna
Marinade de poissons du marché
à la créole acra et achard de légumes piment, gingembre.
ou
Filet de cochon fermier mijoté en parmentier, carottes confites, morilles ,crème de panais safran
----------------------
Retour de la criée ,à la passion
piqué de légumes, petite polenta épinards
ou
Magret de canard roti en émincé
feuille à feuille d'agatha
parmesan et agrumes . .
ou
Le duo gambas et volaille sauce colombo
et patate douce en fleur et
verdure du moment .
---------------------------
Fromages d'ici et d’ailleurs +7€
---------------------
Chocolat du Mexique en bavaroise .succès pistache
crémeux d'hibiscus.
ou
Les Fruits de la Passion à la coque
son glacé du moment et mouillettes sucrées .
ou
Ananas Victoria ,crème vanille
juste caramélisée .
Tarif des Menus Sol é Luna
1 Entrée et 1 plat 37 €
1 Plat et dessert 35 €
1 Entrée , 1 plat et dessert
42€
-------------------------------------.
Tous nos menus évoluent au fil du temps et des saisons, certains produits sont assujettis à des changements .
---------------------------------------------------------
Laissez vous guider par Héléna pour découvrir ses vins sélectionnés.
Accord Mets et Vins
2 VERRES 14 € OU 3 VERRES 19 €
Forfait spécial pour les groupe a partir
de 10 pers
INFORMATIONS
Chèques vacances non acceptés
Carte numérique ticket resto acceptée (sauf ticket papier )
.
Les plats à 'emporter
Nous nous adaptons à vos demandes
Commander et emporter ....
Carte cadeau disponible au restaurant
Valable hors menus spéciaux
(st valentin pâques St sylvestre etc.)
Sol é Luna
CAFE-RESTAURANT
14 Bd Robert, 49100 Angers, France
0644180529 ou 0272793248