Notre Carte Midi et Soir  


Des produits frais, de saison avec des producteurs locaux : c'est la magie de notre restaurant et de sa cuisine aux saveurs intenses.

Salé-sucré, doux-amer, épicé, tiède et mi-cuit... Autant de textures, de couleurs, de saveurs et de goûts qui nous l'espérons, réjouiront vos papilles .

Nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignobles du Val de Loire.

Découvrez nos menus plusieurs possibilités s'offrent a vous. 


     Le midi pour un  menu" Ardoise"


Mon entrée du retour du marché

ou

Tarte fine, mozzarella, tomate et parmesan.
------------------

  Couscous de dorade, parfum d orient .   

ou

Sauté de volaille à la crème ,

 estragon et pomme de terre nouvelles  

  -----------------
                                   

 Sorbet du jour maison et fraises de saison     

ou

Fromages 

ou

Le dessert du moment à découvrir

,



 L'Ardoise du midi  en semaine est composée de produits frais, travaillés sur place.

 

  2 Possibilités

Entrée / plat ou  Plat/dessert .  22 €

Entrée / plat et dessert .           26 €


  • Des plats suggestion peuvent être

 ajoutés selon le marché .


L' Ardoise du jour évolue chaque jour en raison des arrivages de saison , certains produits seront assujettis à des changements.  


Restaurant Ouvert midi et soir 

Du mardi au samedi (sauf samedi midi)

 et le Dimanche sur réservation.

 Pour les groupes.

privatifs..


 

.                                       

  Le soir  pour  un  menu cosy.  

     

  Menu Sol é Luna
                                                                                                

 Coté Mer :Saumon d'Ecosse en gravlax

Asperges, fines herbes épinards et jus de betterave.

ou

   Coté terre : Magret de canard boucané

St Marcellin, tatin pomme et mangue, melon


----------------------


  Cuisse de poulet fermier rôti, piment d'Espelette

Pomme de terre  de Noirmoutier, crème d'échalottes

ou 

 Retour de pêche

 Piperade méditerranéennes, anchois, basilic.

ou 

 Gratiné d'ananas farci curry rouge piquant  et bœuf charolais au lait coco. Riz créole .


        -------------------.---


                   Fromages d'ici et d’ailleurs                   +7€ 

            ---------------------   

 

 Mon petit fraisier de Gariguette

ou

 Fine bavaroise vanille, biscuit cuillère,

goutte de chocolat noir


● Nouveauté ●

          Des suggestions peuvent vous être proposées .           



Nouveau menu printemps/été.

 

Tarif des  Menus  Sol é Luna 


       1   Entrée et 1 plat           37 €   

       1 Plat  et  dessert            35 €


                            ou


                                         

       1 Entrée , 1 plat et dessert  42€
                                           



-------------------------------------.

Tous nos menus évoluent au fil du temps et des saisons, certains produits sont assujettis à des changements  .

---------------------------------------------------------


Laissez vous guider par Héléna pour découvrir ses vins sélectionnés.     



Accord  Mets  et Vins 


2  VERRES 15 €       OU        3 VERRES 21 €


Forfait spécial pour les groupe a partir 

de 10 pers 


INFORMATIONS

Chèques vacances non acceptés

Carte numérique ticket resto acceptée .

.



               Les  plats à  'emporter

Nous nous adaptons à vos demandes 

 Commander et emporter ....

       Carte  cadeau  disponible au restaurant

   Valable hors menus spéciaux 

(st valentin pâques St sylvestre etc.)

Espèces ou chèque uniquement.