Notre Carte Midi et Soir  


Des produits frais, de saison avec des producteurs locaux : c'est la magie de notre restaurant et de sa cuisine aux saveurs intenses.

Salé-sucré, doux-amer, épicé, tiède et mi-cuit... Autant de textures, de couleurs, de saveurs et de goûts qui nous l'espérons, réjouiront vos papilles .

Nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignobles du Val de Loire.

Découvrez nos menus plusieurs possibilités s'offrent a vous. 


     Le midi pour un  menu" Ardoise"


PLAT DU JOUR AVEC CAFE COMPRIS

Choucroute classique

4 éléments .


Le Marché du moment.


ENTREES


Velouté de potimarron, aux châtaignes  

ou

 Terrine de pot au feu ,crème de moutarde

et roquette .


PLATS


       Mignon de porc rôti , choux frisée , crozets savoyards

ou

Feuilletée de crevette façon " Coulibiac"

beurre de citron.


DESSERTS  

 
     
  Crème brulée Moka  tuile de miel .     

ou

Fromages 

ou

Le dessert du moment à découvrir

,



 L'Ardoise du midi  en semaine est composée de produits frais, travaillés sur place.

 

  3 Possibilités.


Plat du jour et café                    18€

Entrée / plat ou  Plat/dessert .   22 €

Entrée / plat et dessert .           26 €


  • Des plats suggestion peuvent être

 ajoutés selon le marché .


L' Ardoise du jour évolue chaque jour en raison des arrivages de saison , certains produits seront assujettis à des changements.  


Restaurant Ouvert midi et soir 

Du mardi au samedi (sauf samedi midi)

 et le Dimanche sur réservation.

 Pour les groupes.

privatifs..


INFORMATIONS IMPORTANTES


VOTRE RESTAURANT SERA OUVERT POUR

LES FETES DE FIN D ANNEE..



MENU SPECIAL SUR DEMANDE

ENVOYE PAR MAIL OU SMS..


fermeture exceptionnelle le 26/11.


 

.                                       

  Le soir  pour  un  menu cosy.  

     

  Menu Sol é Luna
                                                                                                

 Terrine de foie gras, pot au feu aux légumes anciens

Jambon de pays , acidulé de mangues.


ou

   Mille-feuille de st jacques dorées, 

 Allumettes de granny, beurre yuzu, verveine.


----------------------


  Pièce de bœuf en tournedos, jus corsé ivre de rhum

Choux frisé aux bolognaises de poitrine de cochon

purée de pomme de terre.

ou 

 Retour de pêche ,beurre de aux herbes du jardin

 Gnocchis de potimarron. épinards frais et topinambours

ou 

 Plat création du moment pensé par le chef .

 

  ----------------------


           Fromages d'ici et d’ailleurs   +7€ 

      ---------------------   

 

 La poire d'Anjou ganache à la vanille 

 noisettes et caramel .

ou

 Couleur chocolat et café ,crème tiramisu.
.    



Tarif des  Menus du soir.


Nouveaux menus d'automne 

 

 

      1 plat Création                 25€                 

     1   Entrée et 1 plat            37 €   

      1 Plat  et  dessert             35 €
      1 Entrée , 1 plat et dessert  42€
                                       
          -------------------------------------.

Tous nos menus évoluent au fil du temps et des saisons, certains produits sont assujettis à des changements  .

Le plat création du moment est servis tous les soirs sauf week-end et jours fériés

---------------------------------------------------------


Laissez vous guider par Héléna pour découvrir ses vins sélectionnés.     



Accord  Mets  et Vins 


2  VERRES 15 €       OU        3 VERRES 21 €


Forfait spécial pour les groupe a partir 

de 10 pers 


INFORMATIONS

Chèques vacances non acceptés

Carte numérique ticket resto acceptée .

.



               Les  plats à  'emporter

Nous nous adaptons à vos demandes 

 Commander et emporter ....

       Carte  cadeau  disponible au restaurant

   Valable 4 mois hors menus spéciaux 

(st valentin pâques St sylvestre etc.)