Notre Carte Midi et Soir
Des produits frais, de saison avec des producteurs locaux : c'est la magie de notre restaurant et de sa cuisine aux saveurs intenses.
Salé-sucré, doux-amer, épicé, tiède et mi-cuit... Autant de textures, de couleurs, de saveurs et de goûts qui nous l'espérons, réjouiront vos papilles .
Nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignobles du Val de Loire.
Découvrez nos menus plusieurs possibilités s'offrent a vous.
Le midi pour un menu" Ardoise"
Mon entrée du retour du marché
ou
Tarte fine, mozzarella, tomate et parmesan.
------------------
Couscous de dorade, parfum d orient .
ou
Sauté de volaille à la crème ,
estragon et pomme de terre nouvelles
-----------------
Sorbet du jour maison et fraises de saison
ou
Fromages
ou
Le dessert du moment à découvrir
,
L'Ardoise du midi en semaine est composée de produits frais, travaillés sur place.
2 Possibilités
Entrée / plat ou Plat/dessert . 22 €
Entrée / plat et dessert . 26 €
- Des plats suggestion peuvent être
ajoutés selon le marché .
L' Ardoise du jour évolue chaque jour en raison des arrivages de saison , certains produits seront assujettis à des changements.
Restaurant Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi (sauf samedi midi)
et le Dimanche sur réservation.
Pour les groupes.
privatifs..
.
Le soir pour un menu cosy.
Menu Sol é Luna
Coté Mer :Saumon d'Ecosse en gravlax
Asperges, fines herbes épinards et jus de betterave.
ou
Coté terre : Magret de canard boucané
St Marcellin, tatin pomme et mangue, melon
----------------------
Cuisse de poulet fermier rôti, piment d'Espelette
Pomme de terre de Noirmoutier, crème d'échalottes
ou
Retour de pêche
Piperade méditerranéennes, anchois, basilic.
ou
Gratiné d'ananas farci curry rouge piquant et bœuf charolais au lait coco. Riz créole .
-------------------.---
Fromages d'ici et d’ailleurs +7€
---------------------
Mon petit fraisier de Gariguette
ou
Fine bavaroise vanille, biscuit cuillère,
goutte de chocolat noir
● Nouveauté ●
Des suggestions peuvent vous être proposées .
Nouveau menu printemps/été.
Tarif des Menus Sol é Luna
1 Entrée et 1 plat 37 €
1 Plat et dessert 35 €
ou
1 Entrée , 1 plat et dessert 42€
-------------------------------------.
Tous nos menus évoluent au fil du temps et des saisons, certains produits sont assujettis à des changements .
---------------------------------------------------------
Laissez vous guider par Héléna pour découvrir ses vins sélectionnés.
Accord Mets et Vins
2 VERRES 15 € OU 3 VERRES 21 €
Forfait spécial pour les groupe a partir
de 10 pers
INFORMATIONS
Chèques vacances non acceptés
Carte numérique ticket resto acceptée .
.
Les plats à 'emporter
Nous nous adaptons à vos demandes
Commander et emporter ....

Carte cadeau disponible au restaurant
Valable hors menus spéciaux
(st valentin pâques St sylvestre etc.)
Espèces ou chèque uniquement.