Notre Carte Midi et Soir  


Des produits frais, de saison avec des producteurs locaux : c'est la magie de notre restaurant et de sa cuisine aux saveurs intenses.

Salé-sucré, doux-amer, épicé, tiède et mi-cuit... Autant de textures, de couleurs, de saveurs et de goûts qui nous l'espérons, réjouiront vos papilles .

Nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignobles du Val de Loire.

Découvrez nos menus plusieurs possibilités s'offrent a vous. 


     Le midi pour un  menu" Ardoise"


Ma salade fraicheur de tomates , burrata

vinaigre de xérès au miel a l orange

ou

Mon entrée du jour au retour du marché 


------------------

 Pavé de saumon aux moules crémées , garniture de saison     

ou

Pièce de bœuf grillé  et légumes de fin

 d été..  

  -----------------
                           

 Charlotte aux pommes et fraises .    

ou

Fromages 

ou

Le dessert du moment à découvrir

,



 L'Ardoise du midi  en semaine est composée de produits frais, travaillés sur place.

 

  2 Possibilités

Entrée / plat ou  Plat/dessert .  22 €

Entrée / plat et dessert .           26 €


  • Des plats suggestion peuvent être

 ajoutés selon le marché .


L' Ardoise du jour évolue chaque jour en raison des arrivages de saison , certains produits seront assujettis à des changements.  


Restaurant Ouvert midi et soir 

Du mardi au samedi (sauf samedi midi)

 et le Dimanche sur réservation.

 Pour les groupes.

privatifs..


 

.                                       

  Le soir  pour  un  menu cosy.  

     

  Menu Sol é Luna
                                                                                                

 Coté Mer :  Tataki de bœuf fermier.

Légumes marinés césar, tuile parmesan, soja, gingembre. 


ou

   Coté terre : Green boule de crevettes en panure de pistaches, craquant de blé et boudin antillais.



----------------------


  Magret de canard ,figues rôties

Jus de veau aux raisins et 3 purées maraichères

ou 

 Retour de pêche

 Risotto jardinier , beurre de citron/passion.

ou 

 Suprême de volaille en idée de cordon bleu .

 Chorizo piquant, crémeux de carottes.


        -------------------.---


           Fromages d'ici et d’ailleurs   +7€ 

            ---------------------   

 

 Abondance feuilletée, mascarpone vanille

 et Fruits frais .

ou

 Douceur triple chocolat :

le noir, lacté caramel et blanc.


● Nouveauté ●

          Des suggestions peuvent vous être proposées .           



Nouveau menu a partir du 18 Aout

 

Tarif des  Menus  Sol é Luna 


       1   Entrée et 1 plat           37 €   

       1 Plat  et  dessert            35 €


                            ou


                                         

       1 Entrée , 1 plat et dessert  42€
                                           



-------------------------------------.

Tous nos menus évoluent au fil du temps et des saisons, certains produits sont assujettis à des changements  .

---------------------------------------------------------


Laissez vous guider par Héléna pour découvrir ses vins sélectionnés.     



Accord  Mets  et Vins 


2  VERRES 15 €       OU        3 VERRES 21 €


Forfait spécial pour les groupe a partir 

de 10 pers 


INFORMATIONS

Chèques vacances non acceptés

Carte numérique ticket resto acceptée .

.



               Les  plats à  'emporter

Nous nous adaptons à vos demandes 

 Commander et emporter ....

       Carte  cadeau  disponible au restaurant

   Valable hors menus spéciaux 

(st valentin pâques St sylvestre etc.)

Espèces ou chèque uniquement.